Entradas
Scons de Queso

Entradas

Scons de Queso

¿Tenés gente en tú casa y no sabés que preperar? No te preocupes. Te dejamos una receta ideal para cóctel.

Ingredientes

Procedimiento

Mezclar 200gr de premezcla para repostería y panadería Kapac con 1 cda de polvo leudante y 75gr de manteca formando un “arenado”.

Incorporar 2cdas de azúcar y 1 huevo y mezclar con cuchara de madera.

Agregar 50gr de queso rallado y leche c/n de a poco hasta formar una masa lisa y homogénea.

Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con premezcla para panadería y repostería de 1/2cm de espesor aprox y cortar con cortantes de la forma deseada.

Colocar en una placa enmantecada, pintar con huevo (opcional ponerle semillitas de amapola) y llevar a horno medio hasta dorar.

Untar los scones con queso crema y rellenar con rúcula y jamón crudo.

  • Dificultad: Media
  • 40 m
  • 8