Platos principales
Ñoquis Mediterráneo
Platos principales
Ñoquis Mediterráneo
Receta fresca y nutritiva para cualquier comida de la semana.
Ingredientes
- Premezcla para preparar ñoquis
- 500 Grs Tomate Cherry
- 250 Grs Aceitunas Negras
- 1 atado Aldahaca
- 200 grs Parmesano
Procedimiento
Realizar los ñoquis con la premezcla como indica la caja. Colocar agua a hervir con sal y cocinar allí los ñoquis, esperando a que "floten" para saber que están cocidos. Lavar los tomates y la albahaca. Cortar los cherry al medio y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Incorporar las aceitunas negras y los ñoquis cocidos, salteando todo junto. Al momento de servir, colocar algunas hojas de albahaca y virutas de queso parmesano.
Tips: Los ñoquis se pueden frizar crudos. Al momento de cocinarlos, poner agua a hervir y colocarlos en ella directamente.

- Dificultad: Baja
- 20 Minutos
- 5